четверг, 7 февраля 2013 г.

жаренные баклажаны с чесноком и помидорами

© pojrem.ru, 2011-2012. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены

Другие простые рецепты вкусных блюд:Закуска из баклажанов с помидорамиБаклажаны, фаршированные грибамиГорячий салат из баклажановРулетики из баклажанов с сыром и чеснокомКвашеные баклажаныБаклажанная икраМясо с грибами и картошкой в горшочкахПомидоры с сыром и чесноком

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - баклажаны жареные с чесноком и помидорами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самое интересное:

Перевернуть и поджарить с другой стороны. Выложить на блюдо. Смазать соусом и выложить поверх них помидоры и зелень. Подавать жареные баклажаны с чесноком и помидорами можно как горячими так и холодными.

Достать баклажаны из миски. Промокнуть бумажным полотенцем. На раскаленном масле поджарить с одной стороны около 1-2 минут.

Порубить зелень.

Помидоры необходимо нарезать тоненькими кружочками.

Тем временем сделать чесночный соус: чеснок измельчить чесночницей и добавить в майонез.

Баклажаны нужно порезать тоненькими кружочками. Замочить их в большой миске, залив водой, и добавить соль. Оставить на пол часа.

Баклажаны жареные с чесноком и помидорами: рецепт, как приготовить

Время приготовления – 1 час.

Зелень – несколько веточек

Чеснок – 4 зубчика

Масло растительное – 100 мл

Помидоры – 2 шт.

Баклажаны – 5 шт.

Самый простой рецепт жареных баклажанов. Однако это не отменяет того, что они получаются очень вкусные. Рецепт удобен и прост. Такое блюдо можно спокойно подавать на застолье, украсив помидорками и зеленью.

Баклажаны жареные с чесноком и помидорами

Рецепт жареных баклажанов с чесноком и помидорами - рецепт с фото, как приготовить

Комментариев нет:

Отправить комментарий