© pojrem.ru, 2011-2012. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены
Другие простые рецепты вкусных блюд:Закуска из баклажанов с помидорамиБаклажаны, фаршированные грибамиГорячий салат из баклажановРулетики из баклажанов с сыром и чеснокомКвашеные баклажаныБаклажанная икраМясо с грибами и картошкой в горшочкахПомидоры с сыром и чесноком
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - баклажаны жареные с чесноком и помидорами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Самое интересное:
Перевернуть и поджарить с другой стороны. Выложить на блюдо. Смазать соусом и выложить поверх них помидоры и зелень. Подавать жареные баклажаны с чесноком и помидорами можно как горячими так и холодными.
Достать баклажаны из миски. Промокнуть бумажным полотенцем. На раскаленном масле поджарить с одной стороны около 1-2 минут.
Порубить зелень.
Помидоры необходимо нарезать тоненькими кружочками.
Тем временем сделать чесночный соус: чеснок измельчить чесночницей и добавить в майонез.
Баклажаны нужно порезать тоненькими кружочками. Замочить их в большой миске, залив водой, и добавить соль. Оставить на пол часа.
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами: рецепт, как приготовить
Время приготовления – 1 час.
Зелень – несколько веточек
Чеснок – 4 зубчика
Масло растительное – 100 мл
Помидоры – 2 шт.
Баклажаны – 5 шт.
Самый простой рецепт жареных баклажанов. Однако это не отменяет того, что они получаются очень вкусные. Рецепт удобен и прост. Такое блюдо можно спокойно подавать на застолье, украсив помидорками и зеленью.
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Рецепт жареных баклажанов с чесноком и помидорами - рецепт с фото, как приготовить
Комментариев нет:
Отправить комментарий