четверг, 7 февраля 2013 г.

острое мясо с фасолью

к стати, получилось что то другое, но, основная идея понята и принята на вооружение.

werevlad «» 11 мая 2010, 07:55 #

Почему с фасолями? Во всяком случае мне очень нравится! И ярко и красиво и аппетитно!Конечно+!

ipola «» 28 августа 2010, 16:35 #

lexy_m / Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив / на индексе

Тэги: Фасоль, мясо, lm

На тарелочки, зелени, овощей свежих. Наливаем чего-нибудь запить :) Остренько, вкусно. Нам понравилось, но в следующий раз есть мысли о доработке :)

Потом добавляем острый перец и красную фасоль и ещё минут 15. В общей сложности получается около 1.5 часа, долго, но вкусно зараза.

Достаточно долго тушим мясо под крышкой, добавляем воды и сока от фасоли из банки по мере необходимости. Потушили мясо с часик, закидываем туда зелёную фасоль и помидорки, тушим минут 15.

Очень удобно в этом случае что резать тока мясо и острый перец.

Ингридиенты: Мясо коровы, фасоль красная косервированая, фасоль зеленая мороженая, очень острый красный перец свежий, помидоры в собственном соку очищенные, соль.

----------------------<cut>----------------------

Острое мясо с фасолями.

Острое мясо с фасолями. :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий