к стати, получилось что то другое, но, основная идея понята и принята на вооружение.
werevlad «» 11 мая 2010, 07:55 #
Почему с фасолями? Во всяком случае мне очень нравится! И ярко и красиво и аппетитно!Конечно+!
ipola «» 28 августа 2010, 16:35 #
lexy_m / Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив / на индексе
Тэги: Фасоль, мясо, lm
На тарелочки, зелени, овощей свежих. Наливаем чего-нибудь запить :) Остренько, вкусно. Нам понравилось, но в следующий раз есть мысли о доработке :)
Потом добавляем острый перец и красную фасоль и ещё минут 15. В общей сложности получается около 1.5 часа, долго, но вкусно зараза.
Достаточно долго тушим мясо под крышкой, добавляем воды и сока от фасоли из банки по мере необходимости. Потушили мясо с часик, закидываем туда зелёную фасоль и помидорки, тушим минут 15.
Очень удобно в этом случае что резать тока мясо и острый перец.
Ингридиенты: Мясо коровы, фасоль красная косервированая, фасоль зеленая мороженая, очень острый красный перец свежий, помидоры в собственном соку очищенные, соль.
----------------------<cut>----------------------
Острое мясо с фасолями.
Острое мясо с фасолями. :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий